PENGUMUMAN PPL FEBI GELOMBANG I TAHUN 2020

1. Pengumuman Pendaftaran PPL gelombang I Tahun 2020 bisa dilihat DISINI.

2. Mekanisme pendaftaran PPL gelombang I Tahun 2020 bisa dilihat DISINI.

3. Nama-nama mahasiswa FEBI angkatan 2017  peserta PPL Gel.I Tahun 2020 sudah ditentukan oleh fakultas. Data selengkapnya bisa dilihat DISINI.

4. Form Kesediaan Lembaga PPL bisa didownload DISINI.

5. Untuk Form Pendaftaran Kelompok PPL gel. I Tahun 20209 bisa didownload DISINI. Untuk Form pendaftaran person PPL gel I Tahun 2020 bisa didownload  DISINI.

6. Untuk CONTOH Format pengajuan proposal kegiatan PPL bisa dilihat  DISINI. Silahkan dibuat dan disesuaikan dengan kebutuhan. Pengajuan Proposal ini sifatnya TIDAK WAJIB. Hanya bagi lembaga yang menghendaki pengajuan proposal saja.  Tidak perlu mengajukan proposal jika Lembaga tidak meminta pengajuan proposal.

7. Untuk proses pemilihan lembaga (lihat Mekanisme Pendaftaran PPL, Nomor 3) dilaksanakan di ruang TU FEBI menemui petugas (Pak Nurhadi / Pak Siswahyudianto) dengan JADWAL yang akan diatur kemudian.

8. Pengumpulan berkas pendaftaran PPL dimasukkan ke dalam stofmap kertas/bukan plastik, untuk Jurusan ES warna Merah Tua, Jurusan PS warna Biru Tua, Jurusan AKS warna Kuning ,  Jurusan Mazawa warna Hijau , Jurusan MBS warna Merah Muda dan Jurusan MKS warna Biru Muda.

9. Pengumuman Jadwal pendalaman materi PPL Gelombang III Tahun 2019 bisa dilihat DISINI.

10. Untuk Buku Pedoman PPL Gel III Th 2018 bisa didownload DISINI.

11.  Formulir - formulir kelengkapan PPL :

A.  Untuk CONTOH Form Presensi harian individu mahasiswa PPL bisa didownload DISINI.

B. Untuk CONTOH Form Presensi harian kelompok/Kolektif PPL bisa didownload DISINI.

C. Untuk CONTOH Berita acara Harian Individu pelaksanaan PPL bisa didownload DISINI.

D. Untuk CONTOH Blangko nilai PPL (Dari Pembimbing dan dari DPL) bisa didownload DISINI. (2 lembar).

E. Untuk CONTOH Form bukti biimbingan Mahasiswa PPL kepada DPL bisa didownload DISINI.

F. Untuk CONTOH Form bukti berita acara serah terima mahasiswa PPL kepada lembaga tempat PPL bisa didownload DISINI. Harap Form ini dicetak dan diserahkan ke DPL masing-masing saat kunjungan pertama DPL ke lembaga (Satu kelompok cukup satu form).

G. Untuk Form Bukti Kunjungan DPL Ke lembaga tempat PPL bisa didownload DISINI. Mohon Form ini dicetak dan diserahkan ke DPL masing-masing saat DPL berkunjung ke lembaga. Untuk jadwal kunjungan DPL ke lembaga, silahkan dikoordinasikan dengan DPL masing-masing kelompok.