PELAPORAN KARTU KENDALI KOMPREHENSIF GELOMBANG II GENAP 2020/2021

Assalamualikum wr.wb

Disampaikan kepada mahasiswa peserta ujian komprehensif gelombang II Semester Genap Tahun Akademik 2020/2021 yang telah tuntas melaksanakan ujian 3 materi pada 12 s.d 16 April 2021, diharapkan melaporkan Kartu Kendali ujian sebagai berikut:

1. Kartu Kendali Ujian Komprehensif di scan format pdf dalam 1 file maks 1 MB

2. Kartu kendali ujian komprehensif di scan secara berurutan a. Keislaman, b. Kefakultasan, c. Keprodian

3. Pastikan pada masing-masing lembar kendali komprehensif sudah berisi tanggal pelaksanaan, TTD dosen penguji (jika ttd scan, pastikan gambar jelas), serta keterangan Lulus/Tidak Lulus

4. format file ditulis dengan NAMA-NIM-JURUSAN (Contoh: Andi Riski Firdiantoro-17401163348-ES)

4. Kartu kendali ujian komprehensif yang sesuai dengan komposisi diatas, unggah DISINI.

Sekian, terimakasih

Wassalam