PENDAFTARAN DAN JADWAL UJIAN KOMPREHENSIF GELOMBANG II SEMESTER GENAP TAHUN AKADEMIK 2022/2023

Assalamualaikum wr.wb

PENDAFTARAN UJIAN KOMPREHENSIF GELOMBANG II GENAP 2022/2023 DITUTUP PADA 10 MEI 2023

Berikut kami sampaikan jadwal ujian komprehensif gelombang II FEBI UIN SAYID ALI RAHMATULLAH TULUNGAGUNG

Teknis pelaksanaan berikut ini:

1. Ujian dilaksanakan secara luring / tatap muka

2. Diharap mahasiswa proaktif menghubungi dosen penguji.

3. Ujian komprehensif dilaksanakan dengan masing-masing dosen penguji (bukan dalam bentuk satu majlis)

4. Mahasiswa yang belum lulus dalam tema tertentu diberikan kesempatan untuk mengulangi maksimal 3 (tiga) kali (dalam satu gelombang). Apabila tetap belum lulus, maka harus mendaftar ujian ulang pada gelombang selanjutnya dengan mengulang seluruh materi.

5. Saat mahasiswa menghadap kepada Dosen Penguji wajib menyerahkan Kartu Kendali Ujian Komprehensif yang telah berisi identitas mahasiswa dan nama penguji (Kartu Kendali dapat diunduh di Website Fakultas)

6. Dosen Penguji wajib memberikan tanda tangan dan penilaian pada Kartu Kendali