SEMINAR DAN PELANTIKAN PENGURUS HMJ EKONOMI SYARIAH DAN HMJ PERBANKAN SYARIAH

(Tulungagung – FEBI ). Bertempat di Aula Gedung Saifudin Zuhri lantai 6 (enam) IAIN Tulungagung, Selasa 13 Februari 2017, berlangsung prosesi pelantikan pengurus HMJ Ekonomi Syari’ah, Sahabat Latif sebagai Ketua terpilih dan Sahabat Hadi sebagai Ketua HMJ Perbankkan Syari’ah Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam periode 2017. Acara pelantikan yang dihadiri sekitar 150 undangan turut hadir pula Kepala Jurusan Perbangkan Syari’ah,dan Ekonomi Syari’ah, Juga dihadiri pembina Himpunan Mahasiswa Jurusan sekaligus dipimpin langsung oleh Dr. Agus EkoSujianto (Wakil Dekan 3)Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam.

Dalam sambutannya Dr. Agus Eko Sujianto (Wakil Dekan 3) memberikan apresiasi kepada ketua HMJ ES terpilih atas ide baiknya untuk memberi tema dalam kegiatan tersebut, yakni : “Membangun Ekonomi Bangsa Dengan Menumbuhkan Jiwa Ekonomi Muda berlandaskan Islam melalui keorganisasian”. Menurut beliau, tema ini sangat tepat untuk selanjutnya dapat diterapkan atau direalisasikan kepada seluruh mahasiswa khususnya mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam.