EKONOM MUDA BERKARYA TAARUF HMJ ES 2018 FEBI IAIN TA

Sabtu, 8 Sebtember 2018 Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) Ekonomi Syariah fakultas ekonomi dan bisnis islam (FEBI)  IAIN Tulungagung menyelenggarakan “ EUFORIA TA’ARUF 2018” di aula utamaIAIN Tulungagung.Dalam agenda tahunan yang diselenggarakan HMJ Ekonomi Syariah dihadiri 18 tamu undangan yang terdiri daari kapala jurusan (KAJUR) ekonomi syariah , staf-staf, perwakilan DEMA FEBI, dan perwakilan HMJ se- Fakultas Ekonomi Dan Bisnis Islam (FEBI) serta 392 mahasiswa baru Ekonomi Syariah.

Pelaksanaan EUFORIA TA’ARUF 2018 ini, HMJ Ekonomi Syariah mengusung tema "Bhineka Tunggal Ika Ekonom Muda Era 4.0”. Adapun, Latar belakang pemilihan tema“Bineka Tunggal Ika Ekonom Muda Era 4.0”ini adalah mempersiapkan ekonom muda yang berbudaya untuk menghadapi revolusi industry 4.0.  Puput Tyasfatul sebagai ketua pelaksana mengungkapkan harapannya“ saya harap mahasiswa baru jurusan ekonomi syariah menunjukan semangat baru sebagai ekonom muda, serta tetap mempertahankan budaya dalam setiap tindakan guna menghadapi era 4.0” Dalam rangkaian acara, HMJ ekonomi syariah mengadakan serasehan yang di isi oleh  Muhammad Aswad selaku kepala jurusan ekonomi syariah yang di moderatori oleh niko indra.