HUT KE-7 GENBI IAIN TULUNGAGUNG KEDIRI PEDULI PESISIR

GenBI ( Generasi Baru Indonesia) adalah sebuah komunitas mahasiswa penerima beasiswa Bank Indonesia. Tepat pada tanggal 11 November 2018, Genbi Memasuki usianya yang ke 7tahunnya. Sesuai dengan tagline nya yakni “energi untuk negeri”, maka GenBI Kediri Komisariat IAIN Tulungagung berupaya untuk selalu menebar dan memberi manfaat yang berarti bagi orang banyak. Maka dipilihlah Kegiatan inisiasi berupa Pengobatan Gratis dan juga Tanam pohon bakau, yang berlangsung selama dua hari dan di dua tempat yang berbeda di wilayah pesisir pantai Tulungagung. Pada hari Sabtu, 17 November 2018 berupa kegiatan "PENGOBATAN GRATIS (pengobatan medis dan non medis)"  Dilaksanakan oleh GenBI Kediri dalam rangka memeringati HUT GenBI ke-7. Di ikuti oleh seluruh warga Desa Besole, Kecamatan Besuki, Kab. Tulungagung atau lebih tepatnya di sekitar pesisir Pantai Sidem.