PENDAFTARAN UJIAN SKRIPSI GEL 2 TAHUN 2018

Ketentuan bagi Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam yang akan mengikuti ujian skripsi Gelombang 2 Semester Genap Tahun Akademik 2017/2018:

A. Pendaftaran online tanggal  13 sd. 19 Maret 2018 disini. Penyerahan berkas tanggal 20 Maret 2018 di Kantor Jurusan.

B. Pelaksanaan Ujian Skripsi diumumkan kemudian

C. Persyaratan:

1. Skripsi yang telah ditandatangani oleh Pembimbing dan dilampiri Bukti Konsultasi beserta Rekapnya sebanyak 3 exemplar (masing-masing dbendel soft cover tanpa laminasi / tanpa lakban warna unguuntuk jurusan PS, warna biru untuk jurusan ES, dan warna hijau untuk jurusan MZW). Bukti konsultasi di pisahkan (foto copy dibendel tersendiri, dengan diberi cover nama, NIM, judul skripsi dan pembimbing).
  2. Foto kopi ijazah MA/SMU/SMK atau yang sederajat sebanyak 1 lembar.
  3. Foto kopi bukti pembayaran UKTsemester Genap Tahun Akademik 2017/2018.
  4. Foto Copy lembarLulus Komprehensif.
  5. Semua persyaratan nomor 2 s/d 4dimasukkan stop map warna merah untuk jurusan Perbankan Syari’ah, Warna Biru  untuk Jurusan Ekonomi Syari’ah, dan Warna hijau untuk Jurusan Manajemen Zakat dan Wakafke Kantor jurusan (Bpk Rendra Erkhadifa untuk PS, Bpk. Suminto untuk ES, dan Bpk.  Supri untuk MZW).