PENGUMUMAN PPL FEBI GELOMBANG II TAHUN 2018

1. Pengumuman PPL gelombang II Tahun 2018 bisa dilihat DISINI.

2. Mekanisme pendaftaran PPL gelombang II Tahun 2018 bisa dilihat DISINI.

3. Nama-nama mahasiswa FEBI angkatan 2015  peserta PPL Tahun 2018 (Gelombang I , II, III) sudah ditentukan oleh fakultas. Data selengkapnya bisa dilihat DISINI.

4. Untuk mahasiswa semester 8 keatas yang belum ikut PPL, bisa mengikuti  PPL di gelombang II Tahun 2018 ini.

5. Untuk CONTOH daftar lembaga yang bisa ditempati PPL gelombang II Tahun 2018 bisa dilihat DISINI. Jika menghendaki PPL diluar list lembaga yang ada dalam contoh, silahkan memperhatikan kriteria lembaga yang telah ditentukan.

6. Form Kesediaan Lembaga PPL bisa didownload DISINI.

7. Untuk Form Pendaftaran Kelompok PPL gel. II Tahun 2018 bisa didownload DISINI. Untuk Form pendaftaran person PPL gel II. bisa didownload DISINI.

8. Untuk CONTOH pengajuan proposal kegiatan PPL bisa dilihat DISINI. Silahkan direvisi dan disesuaikan dengan kebutuhan. Pengajuan Proposal ini sifatnya TIDAK WAJIB. Hanya bagi lembaga yang menhendaki pengajuan proposal saja.  Tidak perlu mengajukan proposal jika Lembaga tidak meminta pengajuan proposal.

9. Untuk data FIXED mahasiswa yang sudah menyerahkan berkas pendaftaran PPL Gelombang II tahun 2018 bisa dilihat DISINI. (Data Update Per tanggal 06 Juli 2018). Jika ada kesalahan penulisan nama dan NIM mahasisw, Belum ada/perubahan nama Pimpinan (P) dan Pembimbing (P) di lokasi PPL, dan kesalahan/kekurangan penulisan data yang lain silahkan segera hubungi admin.

10. Pengumuman Pendalaman Materi PPL Gel. II Tahun 2018 dapat dilihat di papan pengumuman FEBI atau bisa klik DISINI..

11. Untuk Buku Pedoman PPL Gel II Th 2018 bisa didownload DISINI.

12.  Formulir - formulir kelengkapan PPL :

A.  Untuk CONTOH Form Presensi harian individu mahasiswa PPL bisa didownload DISINI.

B. Untuk CONTOH Form Presensi harian kelompok/Kolektif PPL bisa didownload DISINI.

C. Untuk CONTOH Berita acara Harian Individu pelaksanaan PPL bisa didownload DISINI.

D. Untuk CONTOH Blangko nilai PPL (Dari Pembimbing dan dari DPL) bisa didownload DISINI. (2 lembar).

E. Untuk CONTOH Form bukti biimbingan Mahasiswa PPL kepada DPL bisa didownload DISINI.

F. Untuk CONTOH Form bukti berita acara penyerahan mahasiswa PPL kepada lembaga tempat PPL bisa didownload DISINI.. Mohon Form ini dicetak dan diserahkan ke DPL masing-masing (Satu kelompok cukup satu form).

G. Untuk Form Bukti Kunjungan DPL Ke lembaga tempat PPL bisa didownload DISINI. Mohon Form ini dicetak dan diserahkan ke DPL masing-masing saat DPL berkunjung ke lembaga. Untuk jadwal kunjungan DPL ke lembaga, silahkan dikoordinasikan dengan DPL masing-masing kelompok.

13. NEW....  Form kesediaan lembaga menerima Honorarium kegiatan PPL gelombang II taun 2018 bisa didwonload DISINI... Form tersebut wajib diisi oleh lembaga, baik yang bersedia maupun yang tidak bersedia.