KETENTUAN WISUDA DAN REVISI 2018

FAKULTAS EKONOMI DAN ISNIS ISLAM

Pengumuman Selengkapnya dapat diunduh disini

1. REVISI DAN BENDEL SKRIPSI
    1. Skripsi yang telah direvisi dan telah dilengkapi dengan surat pengesahan, surat pernyataan karya tulis, lampiran bukti konsultasi untuk di gandakan 4 eksemplar dan dibendel;
      1. 1 (satu) eksemplar untuk perpustakaan IAIN Tulungagung. (Dibendel Hard Cover Laminasi warna ungu, skripsi asli, surat pengesahan ber tandatangan basah berstempel, surat pernyataan keaslian tulisan bermeterai Rp. 6.000,- . pada punggung buku memuat; tahun, nama penulis skripsi, Judul Skripsi. diserahkan di perpustakaan IAIN Tulungagung.
      2. 1 (satu) eksemplar untuk FEBI. (Dibendel Soft Cover Laminasi warna ungu, isi copy skripsi lengkap. pada punggung buku memuat tahun, nama penulis skripsi, Judul Skripsi. diserahkan di perpustakaan IAIN Tulungagung.
      3. 2 (dua) eksemplar dibendel soft cover laminasi warna ungu diperuntukkan pegangan penulis/dosen pembimbing dan Lembaga tempat penelitian.
    2. Soft file di kumpulkan dalam bentuk CD berisi pdf skripsi, jurnal format word.
    3. Unduh form bebas tanggungan di sini. Gunakan sebagai kendali distribusi bendel skripsi. Form ini selanjutnya digunakan untuk hak pengambilan Ijazah dan transkrip nilai akhir.

1. PENDAFTARAN WISUDA
    1. Wisuda ditetapkan tanggal 5 Mei 2018.
    2. Pendaftaran Online mulai tanggal 12 April sd. 16 April 2018. Klik daftar disini
    3. Penyerahan berkas kelengkapan wisuda tanggal 16 atau 18 April 2018 di TU FEBI
    4. Kelengkapan berkas pendaftaran wisuda;
      1. Sudah melaksanakan revisi skripsi dan mengumpulkan bendel skripsi di TU FEBI.
      2. Form pendaftaran wisuda yang telah diisi. Form dapat di unduh disini
      3. Pass Photo 3x4 sebanyak 10 lembar. Photo hitam putih, dicetak di kertas DOFF. Dimasukkan dalam clip/plastic, bagian belakang Photo ditulisi nama mahasiswa/i.
      4. Surat pernyataan pemasangan Photo pada ijazah yang telah ditandatangani dan bermeterai Rp.6000,-. Contoh surat pernyataan unduh disini
      5. Poin a sd. d dimasukkan di MAP warna merah untuk PS, biru untuk ES dan hijau untuk MZW, diserahkan ke TU FEBI tanggal 16 atau 18 April 2018