PENDAFTARAN WISUDA SEPTEMBER 2018

SEMESTER GENAP TAHUN AKADEMIK 2018/2019

FAKULTAS EKONOMI DAN BISNIS ISLAM

A.    REVISI DAN BENDEL SKRIPSI

1.    Skripsi yang telah direvisi dan telah dilengkapi dengan surat pengesahan, surat pernyataan karya tulis, lampiran bukti konsultasi untuk di gandakan 4 eksemplar dan dibendel;

a.    1 (satu) eksemplar untuk perpustakaan IAIN Tulungagung. (Dibendel Hard Cover laminasi warna ungu, skripsi asli, surat pengesahan bertandatangan basah berstempel, surat pernyataan keaslian tulisan bermeterai Rp 6.000,- pada punggung buku memuat: tahun, nama penulis skripsi, judul skripsi. Diserahkan di perpustakaan IAIN Tulungagung.)

b.    1 (satu) eksemplar untuk FEBI. (Dibendel Soft Cover laminasi warna ungu, isi copy skripsi lengkap, pada punggung buku memuat: tahun, nama penulis skripsi, judul skripsi. Diserahkan di perpustakaan IAIN Tulungagung.)

c.     2 (dua) eksemplar dibendel Soft Cover laminasi warna ungu diperuntukkan pegangan penulis/dosen pembimbing dan lembaga tempat penelitian.

2.    Soft file dikumpulkan dalam bentuk CD berisi pdf skripsi dan jurnal format word.

3.    Unduh form bebas tanggungan di web FEBI, gunakan sebagai kendali distribusi bendel skripsi. Form ini selanjutnya digunakan untuk hak pengambilan ijazah dan transkrip nilai akhir.

B.    PENDAFTARAN WISUDA

1.    Wisuda ditetapkan tanggal22 September 2018;

2.    Pendaftaran Online;

Pendaftaran online FEBI <-disini->

Pendaftaran online Institut <-disini->

Pendaftaran berkas pengumuman institut selengkapnya diunggah <<<---disini--->>>

3.    Penyerahan berkas kelengkapan wisuda hari jumat tanggal 24 Agustus di TU FEBI;

4.    Kelengkapan berkas pendaftaran wisuda;

a.    Sudah melaksanakan revisi skripsi dan mengumpulkan bendel skripsi di TU FEBI;

b.    Form pendaftaran wisuda yang telah. Form dapat diunduh di web FEBI;

c.     Pas Foto 3x4 sebanyak 10 lembar. Foto hitam putih, dicetak di kertas DOFF. Dimasukkan dalam clip/plastik, bagian belakang Foto ditulis nama mahasiswa/i;

d.    Surat pernyataan pemasangan Foto pada ijazah yang telah ditandatangani dan bermeterai Rp 6.000,-. Contoh surat pernyataan unduh di web FEBI;

e.    Poin a sd. d dimasukkan di map warna merah untuk PS, biru untuk ES dan hijau untuk MZW, diserahkan ke TU FEBI tanggal 24 Agustus 2018.