PENGUMUMAN BATAL / TAMBAH MATAKULIAH SEMESTER GENAP TAHUN AKADEMIK 2019/2020 FEBI

Assalamualaikum Wr. Wb.

Kepada mahasiswa/i Febi yang melakukan kesalahan memasukkan IRS matakuliah dapat mengajukan batal tambah matakuliah dengan persyaratan mengisi formulir surat pernyataan yang bisa diunduh disini. Isi serta lengkapi semua persyaratan (tanda tangan) dan pengumpulan berkas terakhir pada hari Senin 27 Januari 2020 pada pukul 15.00 WIB di Ruang TU FEBI (Pak Izul).
Untuk mahasiswa Angkatan 2018 dan 2019 yang sudah mengumpulkan berkas tersebut, pengisian atau pembatalan IRS akan dibuka kembali pada hari Selasa 28 Januari 2020 mulai pukul 13.00 - 23.55 WIB. Untuk mahasiswa Angkatan 2017 keatas yang sudah mengumpulkan berkas tersebut, cek kembali perubahan IRS masing-masing maksimal pada hari Selasa pukul 20.00 WIB.
Terimakasih. Wassalamualaikum Wr. Wb.

Catatan untuk angkatan 2018 dan 2019:
Sebelum menyimpan IRS (Persetujuan IRS), harap cek kembali matakuliah dan kelas yang dipilih serta cek kembali IRS bermasalah atau tidak. Jika bermasalah, cek kembali permasalahannya (kuota kelas, sks maksimal, dll).
Pastikan status IRS sudah disetujui (bukan draft), karena akan berpengaruh di presensi kelas.