PENGUMUMAN PPL FEBI GELOMBANG III TAHUN 2020

1. Pengumuman Pendaftaran PPL gelombang III Tahun 2020 bisa dilihat DISINI.

2. Nama-nama mahasiswa FEBI angkatan 2017  peserta PPL Gel. III Tahun 2020 sudah ditentukan oleh fakultas. Data selengkapnya bisa dilihat DISINI.

3. Form Kesediaan Lembaga PPL bisa didownload DISINI.

4. Link isian form pengajuan surat pengantar observasi PPL Gelombang III Tahun 2020 akan dibagikan via grup sosmed.

5. Petunjuk Pengisian Link Form No. 4 bisa dilihat DISINI. Baca petunjuk dengan cermat dan teliti sebelum mengisi form.

6. Surat pengantar observasi PPL untuk lembaga akan dibagikan melalui Grup Telegram. Surat dicetak oleh mahasiswa dan dilampiri Form kesediaan Lembaga (Lihat Nomor 3) untuk diserahkan dan diisi oleh lembaga.

7. Form Pendaftaran PPL Gelombang III Tahun 2020 dapat didownload DISINI.

8. Setelah mendapatkan Form kesediaan yang telah diisi oleh lembaga, mahasiswa mengisi Form Online Pendaftaran PPL Gelombang III Tahun 2020. Link Form Online akan dibagikan melalui Grup Telegram.

9. Petunjuk Pengisian Link Form No. 7  bisa dilihat DISINI. Baca petunjuk dengan cermat dan teliti sebelum mengisi form.

10. Pengumuman Pendalaman Materi PPL Gelombang III Tahun 2020 bisa dilihat DISINI.

11. Buku Pedoman PPL Gelombang III Tahun 2020 dapat di download DISINI.

12. Contoh Form Laporan Kegiatan harian mahasiswa PPL dapat dilihat DISINI.

13. Contoh Form Bukti Bimbingan Mahasiswa PPL kepada DPL bisa dilihat DISINI.