PENGUMUMAN PPL FEBI GELOMBANG II TAHUN 2021

1. Pengumuman Pendaftaran PPL gelombang II Tahun 2021 bisa dilihat DISINI.

2. Nama-nama mahasiswa FEBI angkatan 2018  peserta PPL Gel. II Tahun 2021 sudah ditentukan oleh fakultas. Info lebih lanjut silahkan menghubungi Kepala Laboratorium Bpk. Siswahyudianto, M.M.

3. Untuk Mekanisme Pendaftaran dan Pelaksanaan PPL gelombang II Tahun 2021 dapat dibaca DISINI.

4. Form Kesediaan Lembaga PPL bisa didownload DISINI.

4. Surat pengantar observasi PPL untuk lembaga akan dibagikan melalui Grup Telegram. Surat dicetak oleh mahasiswa dan dilampiri Form kesediaan Lembaga (Lihat Nomor 3) untuk diserahkan dan diisi oleh lembaga.

5. Form Pendaftaran PPL Gelombang II Tahun 2021 dapat didownload DISINI.

6. Setelah mendapatkan Form kesediaan yang telah diisi oleh lembaga, mahasiswa mengisi Form Online Pendaftaran PPL Gelombang II Tahun 2021. Link Form Online akan dibagikan melalui Grup Telegram.

7. Petunjuk Pengisian Link Form Online No. 6  bisa dilihat DISINI. Baca petunjuk dengan cermat dan teliti sebelum mengisi form Online.

==============================================Update 10-07-2021==========================================

8. Pengumuman Pendalaman Materi PPL Gelombang II Tahun 2021 bisa dilihat DISINI.

9. Buku Pedoman PPL Gelombang II Tahun 2021 dapat di download DISINI.

10. Contoh Form Laporan Kegiatan harian mahasiswa PPL dapat dilihat DISINI.

11. Contoh Form Bukti Bimbingan Mahasiswa PPL kepada DPL bisa dilihat DISINI.