PENGUMUMAN PPL FEBI GELOMBANG III TAHUN 2021

1. Pengumuman Pendaftaran PPL gelombang III Tahun 2021 bisa dilihat DISINI.

2. Seluruh mahasiswa Angkatan Tahun 2018 dan tahun-tahun sebelumnya yang belum pernah melaksanakan PPL / pernah PPL tetapi GAGAL melaksanakan PPL sampai akhir/GAGAL mendapatkan nilai PPL, bisa/boleh mendaftar sebagai peserta PPL gelombang III Tahun 2021 ini.

3. Untuk Mekanisme Pendaftaran dan pelaksanaan  PPL gelombang III Tahun 2021 dapat dibaca DISINI.

4. Mahasiswa mengajukan Surat Pengantar Observasi PPL ke Lembaga dengan mengisi FORM ONLINE pengajuan Surat Permohonan Observasi PPL Gelombang III Tahun 2021. Link form online dibagikan melalui grup Telegram.

5. Form Kesediaan Lembaga PPL bisa didownload DISINI. (NEW - Update)

6. Surat pengantar observasi PPL untuk lembaga akan dibagikan melalui Grup Telegram. Surat dicetak oleh mahasiswa dan dilampiri Form kesediaan Lembaga (Lihat Nomor 5) untuk diserahkan dan diisi oleh lembaga.

7. Form Pendaftaran PPL Gelombang III Tahun 2021 dapat didownload DISINI. (NEW - Update)

8. Setelah mendapatkan Form kesediaan yang telah diisi oleh lembaga, mahasiswa mengisi Form Online Pendaftaran PPL Gelombang III Tahun 2021. Link Form Online akan dibagikan melalui Grup Telegram.

9. Petunjuk Pengisian Link Form Online No. 4 dan No. 8  bisa dilihat DISINI. Baca petunjuk dengan cermat dan teliti sebelum mengisi form Online.

==============================================Update 15-09-2021==========================================

10. Pengumuman Pendalaman Materi PPL Gelombang III Tahun 2021 bisa dilihat DISINI.

11. Buku Pedoman PPL Gelombang III Tahun 2021 dapat di download DISINI.

12. Contoh Form Laporan Kegiatan harian mahasiswa PPL dapat dilihat DISINI.

13. Contoh Form Bukti Bimbingan Mahasiswa PPL kepada DPL bisa dilihat DISINI.

14. Contoh Form Penilaiain PPL dapat dilihat di Buku Pedoman PPL. Silahkan membuat Form berkas Penilaian PPL sesuai contoh di Buku Pedoman dan diserahkan ke DPL masing-masing setelah kegiatan PPL selesai dilaksanakan. Satu lembar berkas Form Penilaian PPL untuk masing-masing DPL berisi seluruh mahasiswa yang bimbingan PPL pada DPL tersebut. (form nilai dibuat per kelompok DPL, tidak boleh masing-masing mahasiswa membuat form nilai PPL sendiri-sendiri)