PENDAFTARAN UJIAN KOMPREHENSIF GELOMBANG 1 SEMESTER GANJIL TAHUN AKADEMIK 2021/2022

Assalamualaikum wr. wb.

1. Disampaikan kepada mahasiswa , Berikut kami sampaikan pengumuman pendaftaran ujian komprehensif  Gelombang 1 Semester Ganjil Tahun Akademik 2021/2022 pada tautan berikut, download disini.

2. Pendaftaran Ujian Kompre melalui laman berikut ini.

3. Mahasiswa dapat mengakses status pendaftaran diterima/ditolak disini.

4. Mahasiswa dapat mengunggah hasil ujian kompre DISINI. (upload d tutup pada 29 Oktober 2021)

5. Mahasiswa dapat mengunggah format surat pernyataan lulus seluruh mata kuliah disini.

6. Mahasiswa angkatan 2017, bisa download transkrip disini. Bagi mahasiswa angkatan 2018, silahkan mengirim scan formulir permohonan penerbian transkrip pada email This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. dg subyek "PERMOHONAN TRANSKRIP KOMPRE"

Sekian,

Wassalam.