Seminar Proposal Perdana Sukses digelar Program Studi Pariwisata Syariah dengan Fokus tema riset yang berkelas

7 Maret 2024, program studi pariwisata syariah sukses menyelenggarakan ujian proposal perdana untuk angkatan pertama. Mengacu pada roadmap penelitian dan pengabdian kepada masyarakat milik program studi pariwisata syariah, judul yang diajukan diuji kelayakan dan relevansi tema riset skripsi mahasiswa dengan pengembangan keilmuan keprodian. Ujian proposal kali ini di ikuti oleh 30 peserta mahasiswa dari konsentrasi perencana pengembangan pariwisata syariah sebanyak 10 14 mahasiswa dan perencana pengembangan destinasi pariwisata syariah sebanyak 16 mahasiswa. ujian kali ini diharapkan mampu mendongkrak karya ilmiah publikasi yang dihasilkan mahasiswa dengan memberikan saran dan motivasi kepada para mahasiswa agar mempublikasi hasil penelitian dalam jurnal-jurnal bereputasi nasional dan internasional. sukses dan selamat.