Ujian Skripsi Gelombang III FEBI IAIN Tulungagung

Tulungagung FEBI – Sebanyak 31 mahasiswa semester akhir Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam IAIN Tulungagung mengikuti Ujian Skripsi Gelombang III yang dilaksanakan pada hari Rabu, 20 Juli 2016 sampai dengan Jumat, 22 Juli 2016. Pelaksanaan Ujian Skripsi Gelombang III ini merupakan gelombang terakhir sebelum pelaksanaan wisuda yang rencananya akan dilaksanakan pada sekitar pertengahan bulan Agustus mendatang. Dengan demikian, jika ada mahasiswa semester akhir Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam yang belum mengikuti Ujian Skripsi, maka bisa dipastikan tidak akan bisa ikut Wisuda tahun ini.

Ujian Skripsi Gelombang III ini diaksanakan bertempat di lantai I Gedung KH. Syaifuddin Zuhri. Setiap mahasiswa akan diuji oleh 3 orang Dosen Penguji yang terdiri dari Ketua Penguji, Penguji Utama dan Sekretaris Penguji. Setiap mahasiswa peserta ujian skripsi dituntut untuk mempresentasikan skripsinya serta menjawab dan mempertahankan isi dari skripsinya yang ditanyakan oleh penguji.