LAUNCHING C E P S

Febi_IAIN Tulungagung, Kamis 22 Februari 2018

DISKUSI adalah Tradisi ilmiah bagi insan Akademik. Dan untuk menumbuhkembangkan tradisi tersebut, beberapa dosen FEBI berinisiasi kembali mengadakan diskusi rutinan. Diskusi kali ini terbilang istimewa, sebab pada moment tersebut fakultas FEBI melounchingkan sebuah wadah study kajian ekonomi dan kebijakan se MATRAMAN  yang dinamai  Center Of Economic And Policy Studies (C E P S). Apresiasi hangat diberikan oleh bapak DEDE NUROHMAN selaku DEKAN FEBI di sela-sela sambutannya. Beliau menuturkan dan berharap, kelak C E P S ini harus menjadi barometer terdepan dalam bidang study ekonomi dan kebijakan bagi masyarakat se MATRAMAN  khususnya dan Nasional umumnya. Wadah ini tidak hanya diramaikan oleh penelitian para dosen. Para mahasiswa pun diberi kesempatan untuk terlibat didalamnya. sesuai dengan Tri Dharma Perguruan Tinggi, Mengajar, Meneliti dan Mengabdi. Maka, di wujudkannya C E P S ini adalah sebagai ikhtiar penyempurnaan dari Tri Dharma Perguruan Tinggi tadi. (ref,)