WORKSHOP 5 HMJ FEBI IAIN TULUNGAGUNG MENGGANDENG QMR

FEBI-IAIN Tulungagung, Rabu 21 Maret 2018

Menjadi seorang enterpreneur muda yang sukses, tidak hanya dibutuhkan niat semata. Mental merupakan faktor utama sebagai pondasi untuk meraih cita-cita. Demi mewujudkan asa tersebut kali ini, lima (5) HMJ FEBI IAIN Tulungagung (AKS,ES,MBS,MKS dan MAZAWA) berkolaborasi mengadakan Amazing Workshop 2018 dengan mengambil tema “The Mentality of Young and Rich”. Workshop ini dihadiri oleh ratusan mahasiswa FEBI yang antusias terhadap motivasi terkait wawasan Enterpreuner.  Dengan menggandeng Quality Manajement Representatif  (QMR) Tulungagung, Amazing Workshop kali ini sangatlah meriah. Penampilan motivator muda Muhammad Rifqi Pramantyo yang sedang  naik daun pun sangat dinanti oleh sekian peserta workshop. Selain good looking, kata-kata berupa motivasi motivator muda yang satu ini sangat menghipnotis audiens. Acara Workshop kali ini dibuka langsung oleh bapak Dekan FEBI  Dr.H. Dede Nurohman. M.Ag.

Dalam sambutannya beliau berpesan jika menjadi seorang Enterpreneur adalah pilihan berani. Hanya orang-orang yang siap sukses lah yang dengan suka rela memilih pilihan itu. Tentunya, untuk mencapai asa tersebut, halangan dan rintangan pastilah membentang disetiap prosesnya. Naah, disinilah dibutuhkannya kesiapan mental yang baja bagi setiap pealakunya. Ucapan terima kasih dengan hangat beliau utarakan bagi QMR Foundation  yang sudah mau mempercayai mahasiswa FEBI sebagai partnernya. Harapan beliau, kerjasama ini merupakan kegiatan positif  bagi mahasiswa FEBI dan harus terus dibangun hingga bersifat kontinue. Menyelaraskan dengan semboyan kampus yakni Dakwah dan Peradaban maka, alumnus FEBI IAIN Tulungagung kelak diharapkan mampu berdakwah dalam ranah Ekonomi demi kesejahteraan masyarakat luas. ref,