RAPAT KERJA FAKULTAS EKONOMI DAN BISNIS ISLAM 2019

Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam IAIN Tulungagung malaksanakan kegiatan Rapat Kerja di Kusuma Agrowisata Hotel & Convention, Batu, Malang, pada Kamis s.d. Sabtu, 14 s.d. 16 Februari 2019. Rapat Kerja FEBI IAIN Tulungagung dihadiri oleh seluruh civitas akademika FEBI dan beberapa Pimpinan IAIN Tulungagung. Raker FEBI resmi dibuka oleh Rektor IAIN Tulungagung, Dr. Maftukhin, M.Ag. Beliau menyampaikan bahwa Rapat Kerja FEBI harus memiliki output yang spektakuler. Pengelolaan akademik, perencanaan, dan pemenuhan kebutuhan FEBI perlu dijalankan secara efisien dan senantiasa mengalami inovasi sebagai bentuk respon perkembangan. Dilanjutkan dengan sambutan Dekan FEBI, Dr. H. Dede Nurohman, M.Ag. menyampaikan bahwa rapat kerja FEBI kali ini penuh dengan kegiatan yang berkualitas.Evaluasi dan perencanaan dibahas dalam rangkaian kegiatan Raker 3 hari kedepan demi menuju fakultas yang terintegrasi.

Dalam Raker FEBI 2019 dibahas mengenai evaluasi program dan kegiatan selama tahun 2018, penyusunan Renop, review SOP FEBI, dan rencana kegiatan FEBI 2020. Kegiatan Raker berjalan lancar dengan diakhiri penutupan yang dipimpin oleh Dekan FEBI IAIN Tulungagung. (ki')