SEMINAR NASIONAL FINANCIAL TECHNOLOGY 2019

Kamis, 28 Maret 2019 berlokasi di Gedung Arief Mustaqim lantai 6 IAIN Tulungagung, HMJ Manajemen Keuangan Syariah Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam IAIN Tulungagung menggelar acara Seminar Nasional Financial Technology 2019 yang bertema "Kenali dan Maksimalkan Potensi Financial Technology Demi Terciptanya Peluang Keberhasilan di Masa Depan" dengan narasumber adalah Bapak Dias Satria, SE., M.APP. EC., PH.D. beliau seorang Dosen Ekonomi di Universitas Brawijaya dan praktisi keuangan. Tema ini diambil guna mengetahui teknologi dan inovasi baru. Serta, bersaing dengan layanan keuangan tradisional dan mempermudah akses masyarakat pada layanan tersebut. Acara ini diikuti oleh 300 peserta dari kalangan mahasiswa dan dosen.

Acara  ini dibuka langsung oleh Bapak Dr. Sutopo, M.Pd. selaku Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama FEBI. Dalam sambutannya beliau mengucapkan syukur dan apresiasi setinggi-tingginya kepada segenap panitia Seminar Nasioanal yang telah menyelenggarakan kegiatan ini. Acara ini diiringi dengan beberapa hiburan seperti akustik dan tari tradisional, hingga pukul 16.00 WIB acara pun selesai dengan lancar dan meriah. (ro)