DEMA FEBI Adakan "Lingkar Study Mahasiswa Ekonomi dan Bisnis Islam"

Selasa, 1 Oktober 2019 Telah berlangsung Kegiatan Dewan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (DEMA FEBI) yaitu "Lingkar Study Mahasiswa Ekonomi dan Bisnis Islam" atau LIST MEBI. List Mebi adalah sebuah diskusi rutin ekonomi dengan pembahasan - pembahasan mendalam tentang isu ekonomi terkini. Pada kesempatan ini, kegiatan yang dilaksanakan di Auditorium Gedung KH. Syaifuddin Zuhri mengangkat tema yaitu : Pemindahan Ibukota Ke Kalimantan, dengan Pemantik Ekonomi adalah Dinas Bappeda Tulungagung Bapak Subianto, Ssi, M.T dan Dosen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam IAIN Tulungagung yakni Bapak Dhiya'u Shidiqy, S.E., M.M.
Diskusi Ekonomi ini terbuka bagi mahasiswa dan dipersilahkan untuk mengeluarkan ide, gagasan maupun saran guna mengasah kasanah intelektual. Pesan Dari Ketua DEMA FEBI Doni Yusuf Bagaskara terkait kegiatan diskusi ini adalah semoga dengan rutinitas kajian keilmuan yang selalu diasah dapat memunculkan calon - calon intelektualis yang beguna bagi nusa dan bangsa. *df