MBS LAKSANAKAN VISITING STUDY

Jurusan Manajemen Bisnis Syariah (MBS) Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI) IAIN Tulungagung telah melaksanakan salah satu kegiatannya yakni visiting study. Kegiatan ini dilaksanakan di Ngalup Co Working Space Kota Malang pada tanggal 10 Maret 2020.

Kegiatan ini diikuti 30 mahasiswa jurusan MBS dan didampingi dosen FEBI yakni Deny Yudiantoro. Menurut Deny, kegiatan ini memiliki tujuan yang sangat penting. “Tujuan dari kegiatan ini adalah untuk mewujudkan sistem pendidikan yang memiliki jangkauan luas dalam pengembangan wawasan pendidikan, serta pengembangan hubungan kerjasama antara program studi dengan lembaga yang berhubungan.” kata Deny. “Dalam kegiatan ini disampaikan materi yang berkaitan dengan model bisnis yang sedang berkembang saat ini dan bagaimana membangun start up yang bisa survive dari berbagai kompetisi yang ada. Pembelajaran ini memberikan keilmuan baru bagi mahasiswa Manajemen Bisnis Syariah Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam IAIN Tulungagung.” lanjut Deny.