FEBI Beri Penghargaan Kepada Mahasiswa Berprestasi pada Doa Awal Perkuliahan Semester Ganjil 2023

Selasa, 22 Agustus 2023. Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sayyid Ali Rahmatullah Tulungagung mengadakan suatu kegiatan rutinan fakultas, di setiap awal semester perkuliahan, yaitu Doa Bersama dan Pemberian Penghargaan Mahasiswa Berprestasi. Acara ini diselenggarakan di lantai 6 Aula Gedung Saifudin Zuhri. Karpet dan baliho digelar untuk tempat duduk, bersila para mahasiswa yang hadir. Tepat di depan mahasiswa duduk jajaran dekanat dan Kabag TU serta imam doa bersama. Bertugas sebagai imam doa bersama pada kesempatan kali ini adalah Drs. Miftahul Huda sedangkan untuk MC dipercayakan kepada Firda Zulfa Fahriani, M.Sy. Acara ini dimulai dengan mengirimkan doa untuk para leluhur, para pendiri, serta pencetus UIN Sayyid Ali Rahmatullah Tulungagung. Selanjutnya dibacakan tahlil hingga selesai.

Setelah acara doa bersama, beralih kepada pemberian penghargaan mahasiswa berprestasi semester 2022 Genap. Sebanyak 21 mahasiswa mendapatkan sertifikat penghargaan dan uang pembinaan dari fakultas. Sejumlah mahasiswa ini terdiri dari peringkat 1 setiap angkatan 2022, angkatan 2021, dan angkatan 2020 pada setiap prodi.